И еще немного об удивительных совпадениях.

В начале этого года я очень удачно съездил в Париж, чтобы, наконец, закрасить эту страну и пообниматься с настоящим Тигрой в Диснейленде. Остановились мы в гостях у италантливого художника и дизайнера Eddy Chartier. С ним меня познакомил Рома Унгуряну. За что я ему очень благодарен. Вообще Роме я благодарен много за что, но сегодня мы об Эдди.

А владеет он дизайн-студией Cascade (We Are Cascade Ltd), которая специализируется на штучных объектах дизайна. Очень крутых. И вот, наконец, они анонсировали свою первую коллекцию Raising Geometry 2014, презентуемую в Лондоне на дизайн-шоу Tent London.

«Восходящая геометрия» (Raising Geometry) — это коллекция гибридных зеркал, котрые подвергаются «электрическим» и «световым» трансформациям, и, при этом, остаются полностью функциональными. Своего рода «скульптуры света».

Коллекция содержит три объекта: «Октагон», «Волна» и «Треугольник». Каждый из них уникален в цветовом и геометрическом решении. обладает различной цветовой комбинацией и явно вдохновлена классическим европейским средневековым дизайном. Нашим хипстерам и любителям ретро должно понравиться.

Впрочем, чего это я расписываю. Я же видел одного из предков этих зеркал «в живую». Вот посмотрите сами:

Octagon_Raising Geometry_Cascade_RGB_1

Triangle_Raising Geometry_Cascade_RGB_1

Raising Geometry collection_Cascade_RGB_1

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована