Я уже рассказывал вам про телефоны производства компании ZTE. Я из дополнительно вынес из ЖЖ в стенд-элон блог. Вы можете прочитать о них по ссылкам:

Сегодня хочу показать вам еще смартфон от ZTE. Это ZTE Grand S2. Топовая модель из линейки Grand. Нужно оговориться, что у компании есть видение комплекса своих мобильных продуктов под названием 3+1, который объединяет:

• Star – предлагает уникальные возможности голосового контроля.
• Grand – обеспечивает максимальную защиту данных.
• Blade – доступный по цене телефон с премиальными характеристиками для широкого круга пользователей.
• Nubia — телефон на любой вкус и бюджет.

Про три из них мы уже говорили. Теперь время для ZTE Grand S2. Это мощное устройство, которое производители «уместили» в классический корпус 157х77х9.2 мм с весом 150 г. Надежное, как 100 верблюдов, да еще и экран покрыли дополнительно Corning Gorilla Glass 3. Сам экран тоже хорош — диагональ 5,5 дюйма (12,7 см) и разрешением Full HD (1920х1080 пикселей).

В отличии от ZTE Blade S6, телефон работает на более низкой версии Андроида — 4.3. Зато снабжен более емким аккумулятором в 3000 мАч. Преоцессор – классический мощный Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц от компании Qualcomm. Объем встроенной памяти – 16 Гбайт, оперативной – 2 Гбайт.

Еще из преимуществ ZTE Grand S2 можно выделить встроенный (корпусной) динамик с весьма чистым звучанием. Для тех, кто не любит таскать с собой внешний спикер.

Как и в случае с блейдом, эта модель поддерживает технологию AliveShare, с помощью которой можно обмениваться информацией между телефонами при отсутствии подключения к сети или даже Wi-Fi. Это очень важная функция, которая очень пригодилась бы мне в путешествиях.

Учту это, когда буду выбирать себе следующий телефон.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована