На транспортном средстве виден номер телефона, по которому, в соответствии с Stereogum, вы можете обратиться в ближайшую прямую линию Honeymoon. Когда дозваниваетесь на горячую линию альбома, вы можете послушать монолог Ланы Дель Рей в течение 1 минуты или 30 секунд. Монологи бывают разные. После вам предлагают послушать песню.

Лана Дель Рей выстрелила в хипстерские кучки московских парков, словно Аврора в 1917 году. Шума много — толку мало. Лана Дель Рей — феномен, новая мадонна с прищуром Шинед ОКоннор и Нэнси Синатру. Хотя Лане до них как до Луны.

Новый альбом Ланы Дель Рей Lana Del Rey — Honeymoon (2015) выходит в свет 18 сентября, но послушать его можно уже сейчас. И я вам скажу, что этот релиз — уже не просто набор треков, как это случалось прежде. А полноценная работа, созданная в лучших традициях драматургии. У него есть завязка, кульминация и развязка. И вообще его слушать гораздо приятнее, чем предыдущие потуги Ланы. Не даром новый альбом Lana Del Rey — Honeymoon — один из ожидаемых релизов 2015 года, кстати.

По началу кажется, что ничего сверхоридинарного не произошло — очередной поп-альбом очередной минутной поп-звезды. Ланы Дель Рей Lana Del Rey — Honeymoon (2015) даже не хочется целиком иметь в плеере (хотя поразительное и неожиданное для современной попсы ощущение целостности!). Но. За этот альбом хочется заплатить. Отличнейшая работа саунд-продюсера и прекрасное исполнение. 149 рублей на iTunes или на торрентах, пока не выпилили.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована