Mio Technology презентовали серию видеорегистраторов MiVue C. Сейчас в линейку входят пять моделей: C315, C320, C325, C330 и C335. Нужно бы им какие-то названия придумать, а то я сам начинаю путаться. Успел уже потестить C330 — и он оказался очень крут. Вообще, у меня мало опыта в пользовании видеорегистраторами, но Mio MiVue C очень клевые и качественно собранные. Главное их преимущество в соотношении цена/качество/возможности. Конкурентов у них в этом, как я понимаю, вообще нет. Ну и высокое качество съемки. В конце-концов — это же ключевой фактор. Во всяком случае, если верить данным опроса, проведенного Geektimes.ru.

 

При ярком дневном свете устройства подавляют блики, а на записях, сделанных ночью, сохраняется высокий уровень детализации.

Важны так же широкий угол обзора, оповещение о камерах контроля скорости, наличие GPS модуля. Остальным, по сути, можно пожертвовать. Особенно учитывая текущую экономическую ситуацию в стране. И на этом фоне новая линейка Mio выстрелит очень хорошо, поскольку сегодня пользователи отдают предпочтение практичным и недорогим гаджетам, в которых нет ничего лишнего. А если они уровня качества MiVue C — это вообще мастхэв.

Видеорегистраторы Mio MiVue C320, C325, C330 и С335 оборудованы функциональными 2-дюймовыми LCD-экранами, MiVue C315 — 2,4 дюйма.
Почти все пишут видео в Full HD (1080p) при скорости 30 кадров в секунду. Ну, кроме С315 с его 25 к/с.

При ярком дневном свете устройства подавляют блики, а на записях, сделанных ночью, сохраняется высокий уровень детализации.

Традиционно, видео циклично записывается на карту памяти (до 128 ГБ, у С315 – до 32 ГБ). А при срабатывании датчика удара ролик длительностью 60 секунд автоматически переносится в нестираемый буфер.

Устройства линейки Mio MiVue C различаются дизайном и возможностями, но вне зависимости от внешнего вида видеорегистраторы Mio MiVue C удобно крепятся на лобовом стекле с помощью держателя на присоске.

Встроенный шарнир позволяет регулировать положение объектива в пределах 360 градусов, выбирая любое положение. расстояние до нее.

C330 и C335 включают предупреждение о камерах контроля скорости на дороге и напоминание о скоростном режиме. Достаточно задать в настройках максимально допустимую скорость, и устройства будут предупреждать водителя о превышении звуковым сигналом.

Еще одна полезная функция моделей линейки MiVue C – добавление на видеозапись штампа с госномером автомобиля, координатами или данными G-сенсора, а также (для моделей С330 и С335) текущей скоростью.

Просмотреть видео на большом экране, проанализировать направление удара, зафиксированное акселерометром, и поделиться роликом в соцсетях поможет удобное приложение MiVue Manager. Оно совместимо со всеми моделями линейки MiVue C. Новинки Mio MiVue C330 и С335 позволяют отследить маршрут движения. Также все видеорегистраторы новой серии комплектуются зарядными устройствами с компактными модулями питания, которые намного удобнее в использовании, чем полноразмерные аналоги.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована