Acronis Backup 12? Чnо такое? Нормально же работало!
Как обычно Акронис сделали упор на простоту использования и скорость восстановления (теперь за 15 секунд). Acronis Backup 12 защищает данные в облаке, в физических и виртуальных средах, а также на мобильных устройствах с поддержкой 15 платформ, включая Microsoft, Amazon, Android, Apple, Linux и VMWare vSphere. Куда еж они без VMWare 😉

Сеогдня большинство бизнес-активов организаций представлено в цифровой форме и хранится на различных устройствах и в распределенных центрах обработки данных. Acronis Backup 12 обещает компаниям такое резервное копирование, которое гарантирует полную защиту данных, причем вне зависимости от того, хранятся ли данные в облаке, локально, в различных виртуальных и физических средах, в удаленных системах или на мобильных устройствах.

Почему это важно?
А это важно, поскольку сегодня компании гораздо более уязвимы и подвержены рискам. И Acronis Backup 12 — это большой шаг вперед, в том числе и от конкурентов. Поскольку на сегодняшний день Acronis Backup 12 является единственным решением, обеспечивающим компаниям полный контроль над местоположением их данных, систем и резервных копий. Теперь ИТ-менеджеры всегда знают, где расположены данные их компании и кто имеет к ним доступ, даже если они хранятся в облаке.

С восстановлением данных теперь еще меньше проблем:
Acronis Backup 12 предоставляет целый ряд вариантов решения, включая как восстановление отдельного файла, сообщения электронной почты или базы данных. Ну или полного восстановления системы, конечно, в том числе на «голое железо». Таким образом с помощью Acronis Backup 12 можно осуществлять миграцию данных, приложений и систем даже между платформами.

Это звучит слишком сложно?
Но это все реализовано максимально просто — централизованное управление осуществляется с помощью единой веб-консоли, доступной на любом устройстве. Целевое время восстановления не превысит 15 секунд. Полная защита для ПК, Мак, и мобильных устройств — Поддержка современных платформ и устройств, позволяет осуществлять резервное копирование и защиту данных каждого конечного пользователя ПК и планшетов под управлением Microsoft Windows, Mac, iPad, iPhone, а также устройств на Android.

Но, безусловно, это продукт для компаний. Что же делать обычному пользователю, в распоряжении которого пара ноутбуков и мобильных? Ждем обновления Acronis True Image — гениального решения от Acronis.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована