Пять лет прошло с момента выхода последнего альбомы группы Padla Bear Outfit — Jerry (2016). За это время вышел недурной сайд-проект участников Padla Bear Outfit по названием Sonicdeath — «Первая кровь» (писал о нем по ссылке). И вот настало время для нового альбома.

Я, честно, ожидал чего-то взрывного и необычного. Я понимаю, что в рамках lo-fi что-то подобное сделать практически невозможно. Но пять лет же. И что нам предложили вместо этого? Вы слушаете Padla Bear Outfit — Jerry, и поначалу чувствуете себя немного обманутым. Вам кажется, что под новой обложкой вам «продали» старые песни в новой обработке. Но на второй или третий раз тебе становится понятно, что это не просто новая обработка старых песен. Это фактическое переосмысление предыдущего музыкального опыта.

И этот вариант мне нравится горадо больше. Это не просто ремейки. Это то, как должны звучать эти песни во «взрослом» состоянии. Особенно песня  Сalifornia — старый вариант не зашел вообще. Словно его исполнял ребенок, играя в песочнице, наполненной стекловатой. Здесь же — это полноценная песня, через котрую не нужно продираться. Она сама пронзаеттебя насковзь. А это мало кому удается сделать.

Трек-лист альбома Padla Bear Outfit — Jerry (2016):

jerry
rom i cola
gaudi
california
nasilie
topmodel
malibu
kto lybit
zhalo

Послушать и купить альбом можно на бэндкампе

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована