Сериал «Очень странные дела» — лучший новый сериал 2016 года. Другие переводы: сериал «Очень странные вещи» или сериал «Очень странные события». Но мне больше нравится вариант — «Очень странные дела». Так вот, 1 сезон был отличный, но будет ли 2 сезон? И что нам покажут во 2 сезоне сериала «Очень странные дела». Поговорим об этом.

Валар Моргулис, друзья. Безусловно сериал “Очень странные вещи “ — это пока лучший сериал в этом году. Посмотрел за ночь, на одном дыхании. Любителям Стивена Кинга и тв-эстетики 80-х — смотреть обязательно.

И я очень надеюсь, что его продлят на второй сезон.

История, которую нам рассказали братья Даффер пресыщена отсылками к научной фантастике 80-х. И по сути она довольно самостоятельна и вполне может существовать без продолжения. Изначально Netflix планировал восьмисерийный фильм, но остались открытые вопросы, хотя и не больше чем в большинстве фильмов.
Конечно было бы странно, если бы сериал закрыли после стольких воодушевленных отзывов зрителей и критиков. И, хотя, официальной информации пока не было, похоже, у Дафферов есть представление о том, каким бы они хотели видеть продолжение сериала.
Меня зовут Антон Голубчик, спасибо что подписаны на мой канал.

Если вы смотрели первый сезон, то знаете, что параллельная реальность, которую называют «Другая сторона» — это бесплодная, безлюдная пустыня, скрывающаяся в тени нашего мира, в точности повторяя его очертания. Единственный обитатель этого мира – монстр, который выглядит как сочетание бодибилдера, тропического растения и пролапса прямой кишки.

На концепт-артах он выглядит не менее ужасно, чем в фильме
(фоточки концепт-арта: http://golubchikav.ru/2016/08/monstr-iz-seriala-ochen-strannye-dela-koncept-art-kak-snimaetsya-kino/ )

В этом ужасном месте оказывается подросток Уилл. Его друзья, которых играют поразительно талантливые молодые актеры, бросаются на поиски. В их «квесте» к ним присоединяется девочка по имени Одинадцать — Телепат и ясновидящая

В недавном интервью, братья Даффер рассказали, о чем может быть продолжение сериала и что будет с созданной ими преисподней. По их словам, не все, что они придумали про Обратную Сторону попало в фильм. На самом деле, они написали 30-страничный документ, в котором сложно и подробно описано, что все это значит, откуда взялся монстр, и почему на Обратной Стороне нет других чудовищ. Вы заинтригованы? Я да.

По словам Роса Даффера, очень многое осталось за кадром. Часть – поскольку не хватило времени, другая – просто не вписывалось в основную сюжетную линию. Не говоря об Обратной Стороне – мире, который еле-еле описан в сезоне.

Когда его спросили, насколько подробно будет описан параллельный мир в возможном продолжении, Росс ответил:
«В конце осталось несколько оборванных линий. Мы изначально обсудили, что мы будем делать, если история понравится людям и нам выпадет возможность ее продолжить. Часть информации из этого 30-и страничного документа будет показана, но мы все еще хотим рассказывать историю с точки зрения главных героев.»
В конце сезона, Одинадцать, чью роль исполнила замечательная Милли Бобби Браун, исчезает после напряженной схватки с Монстром. Но есть намек, что она еще вернется. Шериф Хоппер( Полицейский, который расследовал пропажу мальчика) оставляет в лесу любимую еду Одинадцать. Может ли это означать, что она жива? Мэт Даффер говорит, что да:

« …Видели ли ее в лесу? Или он только надеется, что она где-то там? А может он уже связался с ней? Мы не отвечаем на эти вопросы, но нам нравится идея, что в будущем они с Хоппером встретятся.»

С нетерпением ждем второго сезона. Ставте лайк этому сериалу, и пишите в комментариях какие новые сериалы вас порадовали в этом году.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована