Валар моргулис, друзья. Сегодня о главных премьерах сентября. Что из этого вы ждете? на что пойдете в кино?

ПОГРЫЗТЬ ПОПКОРН:
«Джейсон Борн»
Мэтт Дэймон возвращается к исполнению роли Джейсона Борна в фильме “Джейсон Борн”. Ведь мир на грани катастрофы и кто как не наш элегантный суперагент может спасти его. Для боевика это весьма годный фильм. Сходить с друзьями — самое то. Весь мир его посмотрел еще в июле, ну а мы — с 1 сентября.
Будте аккуратны — может укачать.

ПОРЖАТЬ КОМПАНИЕЙ:
«Полный расколбас»
Мультфильм, которые уже получил рейтинг 18+ и тем не менее для российского проката его кромсают еще больше. Создал его бог комедии Сета Роген и он представляет собой религиозную хулиганскую сатиру в виде рассказа он о любви еды друг к другу.

СВОДИТЬ ГЕРЛУ:
«Свет в океане»
Слезоточивая авторская драма Дерека Сиенфрэнсса. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.

«Бриджит Джонс 3»
Удивительным образом люди продолжают ходить на подобные вещи. Но не забываем, что мы находимся в подрубрике “сводить герлу”. Бриит Джонс — неплохой выбор. ьем более в новом фильме она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат.

НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ:
«Сноуден»
Культовый режиссер Оливер Стоун стремится рассказать о Эварде Сноудене — человеке, который обнародывал тайны американского правительства. Ему было очень сложно найти студию, кторая согласится финансировать проект. Но картина вышла и в сентября мы сможем ее увидеть в прокате.

«Абсолютная власть»
Дэниэл Рэдклифф продолжает творческие поиски и на этот раз играет молодого агента ФБР в фильме «Абсолютная власть». Это История о молодом агенте ФБР, которому приходится работать под прикрытием, чтобы остановить белых расистов, готовящих теракт. Фильм уже слили на торенты, однако не будте свиньями — сходите в кино.

ОПЯТЬ 25:
Очередной ремейк “Великолепной семерки”. на этот раз от Антуана Фукуа. о группе ковбоев, встававших на защиту угнетаемой бандитами деревни.

ПО НАШЕМУ:
“Дуэлянт”
Самый долгожданный российский фильм года расскажет о профессиональном дуэлянте, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей. Разумеется, действие многобюджетной исторической драмы происходить в Петербурге.

“Дизлайк” — первый в россии фильм о видеоблогерах. Очень сложный для реализации и практически не реализованный в России жанр хоррора, и возможно даже слешера, взял на свои плечи Павел Руминов. 22 сентября фильм выходит в прокат. Посмотрим.

НЕ ДЛЯ ВСЕХ:
для любителей умного кино сентября станет настоящим праздником.
“Детство лидера” рассказывает о франции 1918 года. Еще немного, и фашизм заявит о себе в полный голос. Отец маленького Прескотта работает на правительство США, которое участвует в Версальских переговорах и не всегда действует в белых перчатках. То, чему ребенок становится свидетелем, оказывает решающее воздействие на формирование его личности. Прескотт постепенно вырастает в будущего тирана вроде Гитлера или Муссолини.

Фильм “Она” Пола Верховена чуть было не получил пальмовую ветвь и собрал самую позитивную критику и отзывы о том, насколько нестандарным получился фильм. Однажды в дом Мишель врывается мужчина, жестоко избивает ее и насилует. Мишель не заявляет в полицию. История пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…

ДОКУМЕНТАЛОЧКА:
«Куда бы еще вторгнуться?»
Самый популряный американский документалист Майкл Мур, выступая в качестве «завоевателя», путешествует по разным странам, чтобы придумать, как бы США решить свои проблемы. Вооружившись камерой и флагом, режиссер изучает норвежские тюрьмы и возглавляемые женщинами исландские банки, пособия работающих по найму в Италии и многое другое, чтобы привезти самые прогрессивные идеи на свою родину.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована