Новая линейка беспроводных пылесосов Dyson V8 была создана в результате десятилетней работы по усовершенствованию беспроводной технологии и двигателя с цифровым управлением. Dyson V8 отличается увеличенным временем автономной работы, усовершенствованным механизмом гигиеничной очистки контейнера, более высокой мощностью всасывания и сниженным уровнем шума.
В последнем поколении беспроводных пылесосов используется двигатель Dyson V8 с цифровым управлением, в котором безукоризненно сочетаются компактные размеры и высокий уровень мощности. Миниатюрный двигатель Dyson V8, как и его предшественник, совершает 110 000 оборотов в минуту, обеспечивая неизменно высокую мощность всасывания беспроводного пылесоса Dyson V8.

«За более чем десять лет мы вложили свыше 250 млн фунтов стерлингов в разработку наших компактных и мощных двигателей с цифровым управлением. В результате 18 месяцев исследований и разработок и 500 000 часов испытаний мы создали двигатель последнего поколения, который лег в основу беспроводного пылесоса Dyson V8. Благодаря этому наш новый беспроводной пылесос остался столь же мощным и удобным в использовании при снижении уровня шума и уменьшении размеров. Теперь Dyson V8 способен в корне изменить подход к домашней уборке».

Технологии в Dyson V8
1. Двигатель Dyson V8 с цифровым управление мощностью 425 Вт. Вращается со скоростью до 110 000 оборотов в минуту.
2. Акустические характеристики. Без снижения мощности всасывания они производят на 50% меньше шума по сравнению с моделями Dyson предыдущего поколения. Траектории воздушного потока внутри устройства были изменены так, чтобы уменьшить шум, вызванный быстрым прохождением воздуха по узким каналам. Дополнительно снизить уровень шума помогает усовершенствованный постмоторный фильтр, а также звукоизоляционный фетр и пеноматериал с закрытыми порами, которые поглощают вибрацию внутри устройства.
3. Гигиеничное извлечение мусора из контейнера. Отсутствует необходимость в контакте с мусором и очищении внутренней поверхности контейнера вручную. Кроме того, у контейнера Dyson V8 на 35% увеличен полезный объем.
4. Подходит для уборки любых типов покрытий. Насадка с прямым приводом эффективно очищает ковры от въевшейся грязи и шерсти животных, а насадка с мягким валиком с легкостью удаляет с твердых покрытий как крупный мусор, так и мелкую пыль. Насадка Fluffy с мягким валиком эффективно очищает твердые покрытия.

dyson-v8-absolute-vacuum-in-use-image-with-direct-drive-cleaner-head-1

dyson-v8-absolute-vacuum-side-view-with-soft-roller-cleaner-head-2

dyson-v8-absolute-vacuum-soft-roller-cleaner-head-on-black-background

handheld-usage-image-3

handheld-usage-image-4

 

up-high-usage-image

Купить пылесос на сайте

 

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

ОБЗОР-ТЕСТИРОВАНИЕ ПЫЛЕСОСА: Hoover Robo.com³

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована