(1-7 ноября, 2016)

СЕРИАЛЫ
«Симпсоны» продлены на два сезона. И, возможно, будет новая короткометражка. Если Fox все же заставит создателей мультсериала ее сделать.

НАЗНАЧЕНИЯ
Тим Миллер (режиссер «Дэдпула») снимет экранизацию игры про икону Сеги — «Соника Суперёжика» (Ёж Соник). Это будет CG-мультфильм с участием живых актеров. И это не шутка.

Disney и Pixar отложили «Историю игрушек 4» на год «Суперсемейка 2» и «История игрушек 4» поменялись местами. Первая лента выйдет на год раньше, а вторая на год позже.

Долгостройный долгострой — экранизацию «Темной башни» Стивена Кинга перенесли с февраля на лето 2017 года. Что не удивительно — у фильма до сих пор нет трейлера или даже постера. А тем временем — это один из самых долгожданных релизов следующего (теперь уже) года. Интересно, ждет ли фильм сам Стивен Кинг, ведь он называл эту книжную серию своим magnum opus. И да, вы же знаете, что стрелка будет играть негр?

Джонни Депп играет в новой серии фильмов по вселенной «Гарри Поттера» — Фантастические твари и где они обитают» и ее продолжениях

СКАНДАЛЫ
Как пишет Daily Mail, Брэд Питт все-таки будет судиться с Джоли. Он намерен оспорить право единоличной опеки, которое сейчас принадлежит Джоли.

Прекрасная Кара Делевинь («Чародейка» из «Отряда самоубийц») находится в  в рейтинге «50 самых популярных супермоделей мира» и ей отказали в участии демонстрации нижнего белья из-за «одутловатости».

ТРЕЙЛЕРЫ
Трейлер хоррора «Гремлин» (Gremlin)

Хоррор фильм «Монстр» (2016)

Второй трейлер «Чудо женщины» (2017)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована