В наше кризисное время главная проблема выбора подарка состоит в том, что он должен быть не только крутым, но и бюджетным. При этом приносить радость тому, кому вы его дарите. А желательно еще и вам. В этом плане универсальным решением я вижу психологическую (в хорошем смысле слова) настольную игру «Spyfall. Находка для шпиона», которая была разработана в России Александром Ушаном и выпущена издательством HobbyWorld. Игра уже завоевала популярность, была переведена на два десятка языков и довольно быстро стала бестселлером.

 

92ba1c6056b09cd3854bfcac8f8b6911

 

Издательство HobbyWorld прислало мне ее на тестирование, и я с большим удовольствием ее изучил. Секрет успеха игры, как мне кажется, достаточно прост — это разговорная игра, где каждый участник может почувствовать себя тонким психологом. Примерно, как в «Мафии», только мафия всем надоела до чертиков, а «Находка для шпиона» — это как глоток свежего воздуха. Более того — это игра для компании от 3 до 8 человек, поэтому будет шумно и весело. Можете смело ее подарить на новый год другу или захватить с собой в праздничную компанию. Тем более, что не тяжело и компактно: в наборе 240 карт (в трех колодах).

2

У участников игры есть несколько минут, чтобы вычислить шпиона в разных локациях: на овощебазе, космической станции, подводной лодке или еще где. А у шпиона, наоборот, понять, где он находится. Это весело — попробуйте.

Плюсы игры:
Не требуется роль ведущего и по ходу партии никто не выбывает. Играют все. Ура.
Партии быстрые. По 5-15 минут.

Минусы игры:
Если «шпион» новичок в игре и играет с опытными игроками, то ему будет сложнее.

Комплектация
240 карт
30 пакетов для карт
Правила игры
Размеры коробки: 196х196х45
Размер карт: 63×89

И самое главное — играть не скучно. даже если в вашей компании считают настолькные игры развлечением «для задротов», то с «Находкой для шпиона» вы не прогадаете».

Настольная игра "Находка для шпиона". Отличный подарок к шумной вечеринке
ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАСТОЛОК65%
ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ85%
ПОЛИГРАФИЯ72%
АРТЫ65%
МАТЕРИАЛЫ60%
УВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ75%
70%Оценка
Оценка посетителей: (1 Голос)
77%

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована