Валар моргулис, друзья. Меня зовут Антон Голубчик, и сегодня самое время поговорить о самых ожидаемых фильмах, которые выйдут в прокат в феврале 2017 года. Ставьте лайк, если вам нравится такой формат видео, и напишите в комментариях на какой из фильмов февраля нужно обязательно сделать отзыв — от вас зависит будущее этого канала.

КИНО ДЛЯ ВСЕХ

Жаклин
Фильм “Жаклин” рассказывает о Жаклин Кеннеди. Она была супругой президента Соединенных Штатов в начале 60-х. Про нее написаны десятки книг и снято немало фильмов. Многие из них затрагивают тему так и не раскрытого убийства ее мужа в Далласе. Пока весь мир восхищался ее стойкостью и самообладанием фильм “Жаклин” исследует то, что на самом деле пережила эта женщина в исполнении Натали Портман.

Тони Эрдманн
Европейский фильм “Тони Эрдманн” уже собрал множество наград на кинофестивалях. В том числе и Каннского. Бывший учитель музыки решает наладить отношения с дочерью, работающей в престижной корпорации. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими смешными и шокирующими выходками он надеется завоевать место в ее сердце. Самое то, чтобы сходить в кино со своей девушкой.

Голос Монстра
И с нетерпением я жду феврале еще одна потеряшка из прошлого года — фильм “Голос монстра” о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться. И Все это происходит на фоне настоящей трагедии — смерти мамы мальчика. Примечательно, что мама 12 летнего актера умерла незадолго до начала съемок. Фильм я еще не видел, но уже вангую пересечение с “Лабиринтом Фавна” и “Мостом в Терабитию”

 

КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Патерсон
Фильм “Патерсон” повествует о жизни некоего Патерсона, который работает водителем автобуса в городе с таким же названием Патерсон. И в свободное время пишет стихи для взбалмошной жены. Стихи, которые восхваляют красоту обыденности. Фильм снял гениальный Джим Джармуш — а это один из моих самых любимых режиссеров. И вот 16 февраля, спустя год после мировой и два месяца после американской премьеры “Патерсон” добирается и до нас. Очень его ждал.

Лев
В этот же день Россию с опозданием догонит и австралийский слезовыжимательный фильм «Лев» — полнометражный дебют Гарта Дэвиса. История рассказывает о мальчике из трущоб, который потерялся в возрасте 5 лет, и спустя 25 лет смог чудом вернуться домой. Если вы думаете на какой фильм сводить свою девушку, чтобы вместе пережить сильные эмоции, то выбирайте “Льва”. Если вы понимаете о чем я.

Лунный свет
Сенсация кинофестиваля в Торонто — фильм “Лунный свет” получил невероятное количество номинаций на премии и вошел во многие списки лучших фильмов 2016 года. Да-да, в конце февраля нас опять ждет фильм, который весь мир уже посмотрел. Мальчик-гей, котрому выпало родиться и жить в Майами, где миром правят наркотики и деньги. В мучительном поиске правды и принятии самого себя, преодолевая драму в семье и предательство друзей, он должен найти свой путь. Малой получает опеку местного наркодилера и пытается выжить, оставаясь собой. Актрер играющий нарокдилера — Махершал Али может получить за эту роль «Оскар»,кстати говоря.

 

РОССИЙСКОЕ КИНО

Защитники
Ну а из российских фильмов в феврале я жду, пожалуй, только фильм “Защитники”. Поскольку каждый новый фильм Сарика — это повод ждать новое видео на канале Бэд Комедиана.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована