Первое апреля — худший день для того, чтобы публиковать что-то в интернете. Поэтому вот теперь самое время рассказать вам о лучших розыгрышах в кино.

1. Кэрри
Розыгрыш или издевательство? Экранизация классического романа Стивена Кинга “Кэрри”. Из-за странного поведения к Кэри в школе относились хуже некуда. особо сильно над ней издевались после того, как в школе на физкультуре у нее начались месячные. Школьный бал мог бы наладить отношения с одноклассниками. Но они жестко простебались над ней. Подтасовали результаты так, чтобы Кэрри выбрали королевой бала, после чего опрокинули на нее целое ведро свиной крови.

Праздничный наряд и прическа Кэрри превратились в мокрое, грязное месиво. Все присутствующие начали смеяться над Кэрри. Она была глубоко шокирована и это вызвало резкий всплеск её телекинетических способностей. И она сыграла свою шутку. Замочив этих ублюдков.

2. Один дома
Один дома. Маленький Кевин Макаллистер случайно остается один дома, когда его многочисленная семья уезжает в рождественский отпуск. На дом нападают грабители Кевин пытается защитить свой дом от них, расставив самодельные ловушки, которые превратили его дом в настоящий дом ужасов. Кевин явно не жалеет воров. Впечатляет, малыш.

3 Дрянные девчонки
Дрянные девчонки. Никогда не пытайтесь подшутить над популярной девочкой, потому что она превратит ваш пранк а в модную вещь и станет ее популярнее.

4. Матильда
Матильда — классическая комедия с Дени ДеВито. Отец Матильды совсем не заботится о ней. Он занят тем, что продаёт старые машины и думает только о них. В этой сцене он получает свое наказание после того, как шестилетний ребенок добавил супер-клей в шляпу. Что приводит к смешной сцене в ресторане.

5. Городские легенды
Сюжет фильма “Городские легенды” основан на реально существующих в американском обществе городских легендах. Среди них есть и такая, что нельзя есть драже «Pop Rocks» и запивать его содовой, иначе сахарная смесь заставит ваш желудок взорваться. Конечно, все понимают, что это неправда. Профессор предлагает студенту съесть драже Pop Rocks и запить его содовой. Студент решает разыграть профессора. Но позже маньяк смешает газировку с бытовой химией.

6. Прислуга
События невероятно крутого фильма “Прислуга” происходят в штате Миссисипи в 1960-е годы во время Движения за гражданские права чернокожих. Героиня Эммы Стоун пишет книгу из рассказов темнокожих девушек, которые выполняют роль прислуг. разумеется, что это рассказы об издевательствах и унижениях.

Одна из героинь — Минни — много лет работает на стервозную общественную деятельницу и была уволена с жутким скандалом за то, что сходила в туалет в доме во время страшной грозы и ливня, когда её хозяйка настаивала, чтобы Минни вышла в «свой» туалет на улице.

Вскоре после увольнения Минни дарит бывшей хозяйке шоколадный пирог. Та с удовольствием съедает два куска, после чего сообщает Хилли, что в пироге было ее дерьмо.

7. Ну и, конечно, “Политый поливальщик” 1895 года. Первая в мире короткометражная постановочная кинокомедия, один из первых фильмов братьев Люмьер. Комедия была включена в программ первого платного киносеанса из десяти фильмов в Париже в подвале «Гран-кафе» на бульваре Капуцинов 28 декабря 1895 года.

Корткометражки с этим же сюжетом впоследствии неоднократно снимались многими пионерами кинематографа. Фрагменты фильма «Политый поливальщик» вошли в советский фильм «Человек с бульвара Капуцинов», в котором иронично отражена история раннего кинематографа.

8 Борат
Весь фильм “Борат” — это один большой пранк.

Об авторе

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована