Валар моргулис, друзья. Сегодня про 10 самых ожидаемых мной фильмах апреля 2017 года. Чтобы ничего интересного не пропустить. Пишите в комментариях на что вы хотите пойти в кино, что будете смотреть дома, а на что мне нужно сделать обзор.

Кино для всех

1. “Последствия” / Aftermath (6 апреля)
Новый фильм с Арнольдом Шварценеггером по мотивам трагической истории с российским архитектором Романом Калоевым, который узнает, что его жена и дочь погибли в автокатастрофе и спустя год поиска находит авиадиспетчера, по вине которого произошла катастрофа.

2. “Сфера” / The Circle (27 апреля)
C Эммой Уотсон и Томом Хэнксом. Фильм по роману Дэйва Эггерса о компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике, разумеется, не все так гладко.

3. “Жена смотрителя зоопарка” / The Zookeeper’s Wife (13 апреля)
Реальная история отважного подвига смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, давших убежище и сохранивших жизнь более, чем 300 евреям во время II Мировой войны. Ежедневный риск и опасность осложняются взаимоотношениями с бывшим другом семьи, а ныне высокопоставленным нацистским чиновником, влюбленным в Антонину.

4. “Идеаль” / L’idéal (27 апреля)
Французский писатель Фредерик Бегбедер вновь пробует себя в кресле режиссера. «Американки слишком здоровые, француженки слишком капризные, немки слишком спортивные, японки слишком покорные, итальянки слишком ревнивые, англичанки слишком пьющие, голландки слишком раскрепощенные, испанки слишком томные! Остаются русские, обладающие особой красотой и необъяснимой властью над людьми». — в этом убежден Октав, скаут крупнейшей косметической компании «Идеаль», отправляясь в Россию.
5. Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (13 апреля)
Еще один фильм о том, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным образом. Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными краскам

6. “Перестрелка” / Free Fire (27 апреля)
Это несерьезный боевик с БриЛарсоном в главной роли. События фильма разворачиваются в Бостоне в 1978 году. Встреча двух преступных группировок на заброшенном складе превращается в игру на выживание.

7. Уйти красиво / Going in Style (6 апреля)
Для тех, улыбнуться выходит фильм Уйти красиво с Морганом Фрименом. Их унылая жизнь состоит в основном из сидения на скамейке в парке, критики нынешней молодежи и кормления голубей. Устав от обыденности, троица пенсионеров решает хотя бы уйти из этой жизни красиво. Идея дедушек заключается в том, что им всего-то нужно… ограбить банк и метнуться в Вегас! Гоу, дедочки, гоу.
8. “Затерянный город Z” / The Lost City of Z (27 апреля)

Один из главных хитов кинофестиваля в Нью-Йорке — драма о полковнике Фоссете, который исследовал Южную Америку в поисках Эльдорадо, таинственной столицы инков. Экспедиция полковника бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z
9. “БайБайМэн” / The Bye Bye Man (6 апреля)
Cобрал плохие оценки у зрителей. На IMDB он оценивается в 3,5 балла. однако он многокртно окупился в прокате. Этим меня и заинтересовал. Трое студентов колледжа сталкиваются со злым духом БайБайМэн. Героям необходимо найти способ спастись от него., учитывая, что он забирает любого, кто знает его имя или думает о нем.
Из документалок в апреле рекомендую
“Дэвид Линч: Жизнь в искусстве” / David Lynch — The Art Life (13 апреля)
Монолог легендарного режиссера Дэвида Линча об идиллическом детстве, тревожном студенчестве и поиске своего пути в искусстве. В художественной мастерской, среди странных объектов и сигаретного дыма создатель «Твин Пикса», «Малхолланд Драйв» и «Синего бархата» описывает гипнотические картины из своего прошлого, которые раскрываются как сцены из его фильмов. Безумные тени и причудливо человечные образы проявляются и угасают, отпечатываясь в воображении Линча — художника, музыканта и самого таинственного режиссера мирового кино.

На этом все. Пишите в комментариях на что вы хотите пойти в кино, что будете смотреть дома, а на что мне нужно сделать обзор.

Об авторе

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована