screens

Хочу поздравить коллегу по околокиноцеху Влада Потехина (экс-издателя из лучшего в мире журнала о кино EMPIRE, и моего приятеля) с запуском приложения ХОЧУ В КИНО. Сам пока оценить его не могу — до декабря оно доступно только в AppStore, но идея отличная. А зная степень погружения Влада в тему — все должно быть очень круто. Ссылку на них я оставлю в комментариях.

ХОЧУ В КИНО заявлена как новая социальная сеть для знакомств и походов в кино. Посдледний десяток лет с этой функцией успешно справлялись комментарии в моем блоге — в постах про организацию кинопоказов и раздачу билетов на них. Теперь все автоматизировано))

Через ХОЧУ В КИНО можно организовать свидание в кинотеатре, коллективный поход в кино и купить билеты.

Установив приложение, пользователи выбирают один из статусов: «Хочу в кино» или «Оплачу билет». Тот, кто готов купить билет, ищет приятную компанию в удобном для себя радиусе и присылает понравившемуся спутнику приглашение. После получения ответа на приглашение активируется приватный чат с инструментами для совместного выбора фильма, кинотеатра и сеанса, а также возможностью приобрести билеты более чем в 350 кинотеатрах в 80 городах России.

Ну и для киноманов, вроде меня, есть лист ожидания кинофильмов, вохможность оставлять отзывы и оценки, получать рекомендации. Надеюсь, что со временем реализуют экспорт из КП.

PS:
Правда ли, что «Тиндер» мертв и не работает?

Ссылка на приложение https://itunes.apple.com/ru/app/id1165993363?mt=8

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована