a26a486b2d3ea1ebc3173bcde0194208

В современном обществе почему-то считается, что бояться — это как-то неправильно и глупо. Да что там обществе. Даже с точки зрения психологии страх считается отрицательным эмоциональным процессом. Но все ли так просто? Издательство «Альпина» перевело на русских замечательную книгу «Дар Страха» (Гэвин Беккер). И возможно эта книга спасет вам жизнь.

Новая няня вызывает у матери тревогу. На безлюдной автостоянке подозрительный незнакомец навязывает непрошеную помощь. Часто угрозы — не плод нашей фантазии, они реально подстерегают нас.

В этой книге Гэвин де Беккер, ведущий мировой эксперт по насильственному поведению, показывает, как распознавать сигналы внешней среды и безошибочно реагировать на них. Опровергая мнение, что самые страшные акты агрессии обычно непредсказуемы, Беккер предлагает проверенные жизнью способы защитить себя и тех, кого вы любите. Что делать, когда кто-то преследует вас? Как выяснить источник анонимных телефонных звонков? Какая ошибка может стать роковой в случае, если вам угрожают? Отвечая на эти вопросы, автор опирается на огромный опыт изучения психологии преступников, приводит примеры множества реальных ситуаций c жертвами уличного и семейного насилия и действий психопатов, маньяков и убийц политиков и звезд.

"Дар Страха". Почему не нужно бояться бояться.
ЦЕНКА ДЛЯ ЖАНРА ПСИХОЛОГИИ:60%
ОЦЕНКА ВНЕ ЖАНРА:75%
ПЕРЕВОД:78%
ИЗДАНИЕ: ОБЛОЖКА80%
ИЗДАНИЕ: БУМАГА64%
71%Оценка
Оценка посетителей: (1 Голос)
24%

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована