MEIZU объявляет о старте продаж в России фирменной спортивной стерео Bluetooth-гарнитуры MEIZU EP52. Новинка стала продолжением популярной беспроводной стерео гарнитуры MEIZU EP51, став более совершенной.

ed96d05fe93fb2f80c1462aba14aaa2b

Одним из главных преимуществ гарнитуры MEIZU EP52 является ее легкий, почти неощутимый вес. Новейшие материалы, улучшенная структура, включающее мягкий ободок, и сбалансированный дизайн — сделали возможным распределить вес между плечами и шеей. Каждый наушник весит всего 3 грамма, что делает их неощутимыми во время тренировок или бега, а ободок обеспечивает дополнительную фиксацию.

Сами наушники стали заметно компактнее и легче, по сравнению с MEIZU EP51. Диафрагма из биоцеллюлозы и уникальный дизайн гарнитуры EP52 позволили расширить вибрирующую поверхность диафрагмы и увеличить амплитуду вибрации. Благодаря этому вы можете слышать все оттенки передаваемого звука и наслаждаться глубокими басами, пока ведете активный образ жизни. Говоря проще, звук в MEIZU EP52 стал еще лучше: более объемным и детальным.

Кроме встроенных магнитов, благодаря которым вы можете скреплять вместе наушники, гарнитура EP52 оснащена датчиком на основе эффекта Холла. Когда вы не используете гарнитуру, вы можете «смагнитить» наушники-вкладыши, чтобы поставить на паузу музыку или закончить телефонный звонок. Если наушники остаются скрепленными вместе более 5 минут, гарнитура автоматически выключается.

В MEIZU EP52 используется новая энергосберегающая технология. Аккумулятора емкостью 130 мАч хватает в среднем на 8 часов проигрывания музыки, 150 часов в режиме ожидания с включенным Bluetooth или 700 часов в выключенном состоянии. На полную зарядку аккумулятора требуется около 2 часов через micro-USB разъем.

Гарнитура MEIZU EP52 отвечает стандарту защиты IPX5 – это значит, что теперь все устройство надежно защищено от влаги и вам больше не придется беспокоиться, что, вспотев, вы повредите гарнитуру. В EP52 установлен Bluetooth-аудиомодуль на чипе CSR 8645 с поддержкой аудиоалгоритма APT-X. Благодаря поддержке Bluetooth 4.1 с EP52 вы всегда на связи и с любимой музыкой.

MEIZU EP52 – это идеальный подарок на любой праздник, будь то День Рождения или Новый Год. Элегантная и стильная упаковка гарнитуры, внутри которой находится сама гарнитура, резиновый компактный чехол для переноски, USB-шнурок для зарядки, а также комплект сменных амбушюр и документация – станут отличным подарком.

Купить MEIZU EP52 можно на официальном сайте mymeizu.ru, в сети магазинов PixelPhone.ru, а также в крупных розничных сетях России. Цена MEIZU EP52 – 3 490 рублей.

Об авторе

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована