Новый камерофон OPPO F5 появится в российских магазинах

OPPO F5 hand image

Компания OPPO объявила о запуске в продажу нового камерофона F5 на российском рынке. С 25 ноября модель можно приобрести в магазинах розничных сетей Евросеть, «М.Видео», «МегаФон» и «Связной». Её рекомендуемая цена составила 24 990 рублей.

OPPO F5 отличается эффектным 6-дюймовым дисплеем и обладает технологией SelfieTune, которая основана на искусственном интеллекте. SelfieTune умеет распознавать каждое лицо в кадре и подбирает индивидуальную обработку селфи в зависимости от пола, возраста и типа кожи людей на фото. Новинка оснащена 20-мегапиксельной фронтальной и 16-мегапиксельной основной камерами с апертурой f/2.0 и f/1.8 соответственно.

Позже в продаже появятся две другие версии устройства — F5 6GB и F5 Youth, которые дадут поклонникам бренда новые возможности выбора.

О компании OPPO

OPPO F5 Lifestyle image

OPPO – это бренд камерофонов, который любят молодые люди по всему миру. В течение последних 10 лет компания уделяла большое внимание производству камерофонов, в то же время внедряя новые прорывные технологии в сфере мобильной фотографии. OPPO начала эру технологии SelfieTune, и стала первым брендом запустившим смартфоны с 5 Мп и 16 Мп фронтальными камерами. OPPO также стала первым брендом, представившим автоматическую поворотную камеру, функцию Ultra HD и двойную камеру, оснащенную пятикратным зумом. F серия линейки Селфи Эксперт, запущенная в 2016 году, задала тренд селфи в индустрии смартфонов.
В 2016 году OPPO была названа четвертым в мире брендом смартфонов согласно рейтингу IDC.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована