В этом маленьком сундучке — просторные подземелья, кишащие гоблинами и скелетами, несметные сокровища и отважные герои — от некроманта до паладина. А ещё дракон. Очень сердитый дракон. Осмелишься ли ты приоткрыть зубастую крышку и заглянуть внутрь?

02

Настольная игра «Сундук приключений» Криса Дардена — это находка для тех, кого всегда манил антураж игр меча и магии, драконов и подземелий, но останавливала необходимость разбираться в запутанных правилах и поиск единомышленников. Которые тоже, наверняка, не хотят тратить часть своей жизни на изучение длинных правил.

«Сундук приключений» в данном случае — идеален: правила изучаются с полоборота, можно играть одному, а партия длиться всего 15-20 минут. При этом сохранен дух «полноценной игры», пусть и частично.

Главный минус: в игре нет готового сюжета или истории, которую игроки могут додумывать у себя в голове, как это обычно бывает с классическими ролевыми настольными играми, поэтому полноценной игрой «Сундук приключений» мне сложно назвать. Однако попробовать стоить.

15 кубиков
60 жетонов опыта и сокровищ
8 карт героев
4 памятки
Правила игры
Размер коробки 147х102×70
Размер карт 63х89 мм

"Сундук приключений" - настолка для тех, кто не смог
ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖАНРА50%
ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ60%
ПОЛИГРАФИЯ50%
ОФОРМЛЕНИЕ61%
МАТЕРИАЛЫ51%
ЦЕНА/КАЧЕСТВО/КОМПЛЕКТ61%
56%Оценка
Оценка посетителей: (0 Votes)
0%

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована