TP-Link продолжает расширять премиум линейку роутеров Archer: новый Archer С2300 с двухъядерным процессором, сопроцессором и увеличенным объемом памяти представлен в России.

image004

Archer C2300 обладает мощностью – 1,8 Ггц. По заявлению компании пропускная способность Archer C2300 в 1,7 раза выше, чем у роутеров аналогичного уровня.
Archer C2300 заявляет обеспечение скорости Wi-Fi до 1625 Мбит/с на 5 ГГц и до 600 Мбит/с на 2,4 ГГц.  Этого вполне должно хавтить для любых задач, в том числе онлайн-игр и просмотра потокового 4К-видео.

Технология Range Boost улучшит подключение к устройствам, которые находятся далеко или хуже принимают сигнал, тем самым значительно увеличивая покрытие Wi-Fi.
Archer C2300 поддерживает OpenVPN и PPTP VPN сервер и использует функцию VPN Acceleration для ускорения скорости соединения.
Archer C2300 обладает 512 Мб оперативной памяти и 128 Мб постоянной (флэш) памяти. А порт USB 3.0 позволит еще легче обмениваться файлами, фотографиями и видео через Wi-Fi с внешнего накопителя для всех устройств, подключённых к вашей домашней сети.

Основные характеристики:
· Скорость в двух диапазонах до 2,25 Гбит/с: до 1625 Мбит/с на 5 ГГц и до 600 Мбит/с на 2,4 ГГц

· 1,8 ГГц двухъядерный процессор с сопроцессором

· MU-MIMO увеличивает производительность роутера в 3 раза, передавая данные 3 устройствам одновременно

· Функция Range Boost + мощный передатчик + высокопроизводительная антенна обеспечат еще большее покрытие Wi-Fi

· Функция Smart Connect автоматически назначает каждое из ваших устройств на наилучший из доступных диапазонов Wi-Fi

· Поддержка серверов OpenVPN и PPTP VPN, а также VPN Acceleration увеличивают скорость VPN-соединения до максимального уровня

Минимальная рекомендованная цена в интернет-магазине — 9990 руб.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована