«Последняя пятница» —  простая в освоении правил настольная игра для тех, кто любит хоррор и жанровый антураж в играх. Я — люблю, как многие из вас знают. События, происходящие в настолке разворачиваются в летнем лагере. Это классическая история о маньяке, который вернулся с того света. Ничего не напоминает?

The_last_Friday-1200x800-wm

 

Очевидно, что сама игра — это большая отсылка к серии фильмов «Пятница, 13», хотя и с оговорками.  Антуражная, прилично сделанная. Бегаешь за туристами, бегаешь от них. Больше всего понравилось здесь мне быть маньяком, поскольку арты туристов в этой игре невероятно бесячие. Так и хочется порубить их на мелкие кусочки. Не знаю, что заставило авторов игры согласиться на такое, при том, что остальные детали — невероятно круты. Одна идея бегать с фонарями чего стоит для создания жуткой атмосферы.

The_last_Friday_2-1200x800-wm

The_last_Friday_4-1200x800-wm

Новые владельцы заброшенного лагеря наняли пятерых друзей на подработку: подлатать и починить, где нужно, в обмен на бесплатный отдых. Но ребята даже не подозревают, что их ждут самые страшные каникулы в жизни. Давным-давно в лагере «Апачи» произошли загадочные события. Много лет назад человек, которого подозревали в убийствах, утонул в озере, пытаясь сбежать от полиции… Но его тело так и не нашли. Местные уверены, что в лагере водится неупокоенная жуть…

В настольной игре «Последняя пятница» один из участников возьмёт на себя роль смертоносного маньяка, а остальные выступят в роли перепуганных туристов. По мере развития сюжета они из лёгкой добычи превратятся в решительных охотников и постараются изловить психопата. Вас ждёт напряжённый и увлекательный настольный триллер с непредсказуемым финалом…

В игре немаловажную роль играет логика и дедукция, есть секретные ходы и уловки.  Не обязательно быть семи пядей во лбу, а удовольствие получите все равно.  И целых 4 главы!

The_last_Friday_5-1200x800-wm

Стоит игра 2500 рублей, и является отличным подарком любителю фильмов и книг в жанре хоррор, причем безотносительно его отношению к настольним играм.

Продолжительность игры:
от 45 минут

Количество игроков:
2-6 человек

"Последняя пятница" - для неискушенных настолками любителей хоррора
ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАСТОЛОК72%
ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ64%
ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ФАНАТОВ ХОРРОРА90%
ОФОРМЛЕНИЕ50%
АНТУРАЖ80%
СЦЕНАРИЙ74%
72%Оценка
Оценка посетителей: (1 Голос)
97%

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована